互学互鉴同发展 牢记使命优服务 普洱市工信局组织召开普洱市2019年通信行业规范守则教育实践活动

9月26日上午,市工信局组织召开普洱市2019年通信行业规范守则教育实践活动,市工信局在家职工和移动、电信、联通、铁塔四家通信公司部分干部职工共计60余人参加。

此次教育实践活动是深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,积极培育和大力弘扬社会主义核心价值观,树牢普洱市通信行业正确价值取向的一项重要举措。同时也是普洱市各通信公司互学互鉴,取长补短,共同提高,共同进步,促进全市通信行业蓬勃向上发展的一次良好契机。

在活动中,普洱市四家通信公司的业务骨干分别分享了通信行业的管理规范、制度、章程和铁塔建设先进经验等内容,主题鲜明,内容详实,让大家对新兴科学技术发展有了新的了解,既拓宽了知识面,又开阔了眼界,对新时代通信技术的创新运用有了新的理解和认识。

此次教育实践活动的成功举办,是市工信局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实践活动的一项重要内容,通过组织四家通信公司互相学习借鉴公司内部的规章、制度,进一步坚定了市工信局和通信行业干部职工的理想信念,责任意识、担当意识和服务意识,大家纷纷表示要勇担时代重任,知行合一,用社会主义核心价值体系引领了新风尚,让干部职工们以高标准、高成效要求自己,不断学习,学以致用,不断提升服务水平,用优质的服务工作和规范的行业管理践行“不忘初心,牢记使命”活动要求,通过不懈努力,不断提高人民群众的满意度和幸福感。

打印】 【关闭】 【top

Copyright @ 2011-2015 www.yita.org.cn All Right Reserved

ICP编号:滇ICP备09002736-3号 | 指导:云南省工业和信息化委员会 | 主办:云南省信息化协会

技术支持:宝商科技 | 后台管理