春生秋杀(1v2)
粉色苏打春生秋杀(1v2)
1v2项慈生:医学生,冷漠,果断,主动,强势赵书修:外科医生,女主的大学代课老师。手术一把好手,学术上颇有建树。无敌恋爱脑,为了女主可以卑微到骨子里。闻川:市场总监,稳重,城府颇深,控制欲强。但在亲密关系中从不主动,情感逃避。有施虐倾向。希望大家多多留言。周末更新。
清风秘传
一天俩桔子清风秘传
道善真人的故事富甲一方的张家被灭,惹是生非的张武陵被围堵,躲过一劫。在拜师路上,张武陵得正一祖师授法,结成灵丹。未等复仇开始,仇人屠戮宗门,张武陵灵丹封存。奇门遁甲现世、十魔降临……铸剑屠百万,只为杀一人
开局修仙系统,你拿什么跟我斗?
宿名浩开局修仙系统,你拿什么跟我斗?
家里公司破产,‘绿茶’女友原形毕露,这重重的打击,让他顿感无助,他盲无目的漫步走在人少公路,被一辆疾驰的跑车撞飞老远,然而就是这一撞,让他获得‘无敌修仙系统’。从此,都市、修仙界两头做任务,踏上了无敌修仙之路。林寒:“任凭你是,仙界仙帝,神界神帝,在我‘林飞羽’面前都得俯首称臣!”因为老子是大乘一百万层!
政坛巨星
月下火政坛巨星
黎锦是一无所有的孤儿,却在仕途中一路高升,年轻轻轻便当选江州市发改委主任,下一步,就要提拔副市长。期间,他也抱得美人归,将江东第一美女娶到手,婚后生活和谐甜美。妻子给他生了两对双胞胎,算是锦上添花。可就当在他沉浸在幸福中不能自拔时,妻子竟然去市纪委举报他贪污受贿。于是,黎锦被卷进了官场漩涡中,事情有了很多变数。他在时代洪流中奋勇搏击,为国为民,义无反顾
梨园春色
山原梨园春色
【危险关系+多男主+雄竟修罗场+民国架空背景+复仇+暧昧拉扯】周老爷“意外”身死,陈沅顺理成章的成为冲喜姨娘被迎进周家。葬礼上,周家二公子见色起意,对她百般作弄;为寻求“庇佑”,她攀上了大公子;却不想周家三公子却对她情根深种,为了她甚至不惜抛下一切,只为带她离开。而陈沅游走在周家三兄弟之间,冷眼看着他们为了她争得头破血流。他们以为她是掌中雀,是可以肆意玩弄的小娘。殊不知,他们才是她玩弄鼓掌的玩物。
开局荒年,农家福女开挂养家
凤凰抱琴开局荒年,农家福女开挂养家
一朝穿越农家,岑舒看着破败的屋子,稀得能数清几粒米的米汤和面黄肌瘦的女人,心里一凉。在这荒年的农家,却有着最爱她的一群人。叔伯父母宠爱,几个哥哥疼爱,爷奶更是把他们家唯一的女宝当成眼珠子。上辈子没体会过亲情的岑舒表示:大家爱我,我爱大家;家人为我,我为家人。来了这里,她不再是孤女岑舒,而是家里人的掌上明珠李宜舒。区区荒年在随她穿越而来的空间面前不值一提,带着家人在荒年吃香喝辣,把奶奶的钱匣子装的满满当当。
开局被女帝带走,小青梅都急哭了
独奕仙开局被女帝带走,小青梅都急哭了
顾云五行神脉莫名消失,青梅相伴不离不弃,寻死路上竟遇女帝强袭?林清雨:你们这些坏女人,顾云哥哥是我的!寒冰女帝:小妹妹,你知道顾云是什么滋味吗,居然就敢和姐姐叫板?烈焰女帝:小妹妹,顾云可不只是你一个人的哦。玄风女帝:小妹妹,你把握不住,让姐姐来。……顾云叫苦不迭,只得潜心修炼,誓要将一切镇压!
昱朝小公主
元元吃饱了昱朝小公主
昱朝是一个混乱的空架朝代,这是小公主的故事

好看的修真仙侠最近更新列表